icrossculture

СИТУАЦИЯ ДРАКОНА 5:

Jeremy Hart
Writer

Голос Америки: оппозиция между свободой и национальной волей

Голос Америки уникален в мировом медиа-сообществе. Это организация, управляемая правительством США, которая финансируется налогоплательщиками для распространения проектов за рубежом. Соединенные Штаты - это страна с конституционным билль о правах, которая гласит, что правительство не должно вмешиваться или ограничивать свободу печати. VOA и его восходящая организация, BBG ABC, здесь не перечислены. VOA - это 100% -ная поддержка налогоплательщика, состоящая из сотрудников федерального правительства и управляемая правительством США.

Почти 80 лет, как национальные СМИ Соединенных Штатов, он представляет собой самую амбициозную национальную пропагандистскую работу от Белого дома.

В 2016 году лагерь Дональда Трампа обвинил «национальную тревогу» в Голосе Америки. Некоторые репортеры из «Голоса Америки» также опубликовали «мотивы против Трампа» на личной странице Facebook Trump. В то же время журналисты, пишущие на веб-сайте Shadowproof Free, также упомянули Голос Америки, финансируемый из США, который состоит из журналистов из федеральных государственных служащих, получающих федеральную заработную плату и пособия, и управляется Федеральным советом по телерадиовещанию (BBG).

                                               {图片}

Трамп обвиняет VOA и некоторых старших должностных лиц BBG, менеджеров, редакторов и линейных журналистов за незнание роли VOA как особой публичной роли для организаций средств массовой информации, которые служат зарубежным аудиториям, а не Соединенным Штатам. ,

Это точно так же, как игра «вор, кричащий воров».

В последние годы сетевой трафик VOA был разочаровывающим, и общее участие аудитории было неудовлетворительным. Около половины его англоязычного веб-сайта новостей поступает из США. В сообщества иммигрантов в Соединенных Штатах также могут влиять «предвзятые» отчеты VOA, выплачиваемые всеми налогоплательщиками США.

У него может не быть жуткого обездвиживающего или земного раевого вербовки, и при неограниченном государственном финансировании содержание VOA распространяется на дома в 600 миллионов человек по всему миру. В отличие от кровавых экстремистов, они защищены ядром правовой системы США.

Бюджет президента Трампа на 2019 финансовый год, отправленный Конгрессу 12 февраля 2018 года, включает в себя 661,1 млн. Долларов США, а 611,1 млн. Долларов США в бюджетной заявке президента 2019 года представляет собой стратегические инвестиции, которые основаны на успешном ответе BBG на страну. Поддержка ложной информации, ускорение перехода на цифровые и интерактивные платформы и укрепление подотчетности. Бюджет президента на 2019 финансовый год также включает планы и операционные сокращения для Управления Агентства по технологиям, услугам и инновациям Агентства, а также Кубинскую вещательную корпорацию и одну из поддерживаемых BBG сетей радио / бесплатного радио Свободной Европы.{图片}

Хотя финансирование президента в 2019 финансовом году было сокращено на 24 млн. Долл. США по сравнению с бюджетным заявлением на 2018 год, оно поставило приоритет в цели стратегии национальной безопасности США «поддержание мира через власть» и «продвижение влияния США» путем расширения информации и свободы выражения и коммуникации. «Финансирование. Эти материалы предоставляют дополнительные так называемые альтернативы для российской пропаганды, основанные на фактах, а также расширенные возможности производства и распространения контента для Китая и Ирана. Цель BBG - не информировать, а путать, подстрекать, расколоть и ввести недоверие , разработать конкретные планы реализации конкретных целей и часто распространять парадокс на то, что объективных фактов не существует.

Инсайдеры отрасли отметили, что стратегические цели и позиционирование BBG: предоставление новостей, как катализатор перемен в других странах. Это также конституционная основа Голоса Америки.

С 2012 года BBG имеет модель влияния. Но его новые инструменты более комплексны и оптимизированы для измерения воздействия сложной среды мультимедиа на сетевые операции организации. Новая модель воздействия BBG была усовершенствована в 2016 году, чтобы измерить способность BBG связываться, взаимодействовать и взаимодействовать с иностранными группами. Модель оценивает данные, собранные с помощью репрезентативных опросов, количественных показателей, качественных исследований и других источников (включая анекдотические данные). Помимо оценки размера еженедельной аудитории, модель воздействия также отслеживает такие показатели, как проникновение в сеть и уникальность; уровень охвата аудитории и как часто аудитория разделяет контент с другими. Эти сложные комбинации переменных соответствуют уникальной операционной среде BBG и представляют собой стратегическую карту для будущей реализации. Например, специальный доклад о поясе и дороге Китая «место Дракона».

{图片}

Поскольку в действительности нет возражений, или ни одна страна не имеет возможности конкурировать с ней в медиапространстве, она добилась больших успехов. Джон Лансинг, генеральный директор и директор BBG, остро осознает ценность информации и сосредоточился на широком влиянии как на одну из пяти приоритетных задач организации. Правильно позиционировать BBG как «информационное оружие» для Соединенных Штатов.{图片}

Стоимость производства BBG «первоклассная», обмен сообщениями «идеальна» для целевой аудитории, а поддержка социальных сетей, координируемая сотнями платных троллей, гарантирует, что ее содержимое постоянно толкается и перемещается по каждому доступному каналу. Это неизбежно в конечном итоге повлияет на нормальную новостную сеть в стране, где она находится.

{图片}

Каждая страна и регион, охваченные своей стратегией, не должны недооценивать потенциальный вред, причиненный дезинформацией. BBG оставляет основное информационное покрытие бесчисленным конкурирующим источникам средств массовой информации, и его стратегия затрагивает самые левые и самые правые 5% национального общества. Это дает BBG более 10% самых динамичных и отчужденных классов. Фактически, именно для них они могут предоставить членов для самых радикальных религиозных, этнических и популистских экстремистских движений; и BBG дает американским правителям возможность принять все это.

Сеть фокусирует свое внимание на любых разрушительных, разделяющих или болезненных масштабах в целевой стране, таких как всестороннее освещение инцидентов и обычных инцидентов в строительстве «Пояс и дорога» в Китае, а также несвязанные беспорядки в этом районе. Директора BBG стремятся помочь им «сломать» инициативу Китая и будут очень рады создать всемирное, не развивающееся, отсталое общество, которое мотивировано расой, экстремизмом и популизмом. Конечно, это переработка на основе новостей, которые заслуживают отчетности. Цель BBG - всегда использовать социальные различия, чтобы усугубить конфликты, а не решать проблемы.

{图片}

Людям нравится наступать, потому что это очень интересно. Трудно представить себе, как люди в отсталых СМИ могут отличить правду, когда VOA сообщает технические новости и почти замышляет заговор. Как и любая хорошая реклама, попытка заблокировать доступ к ней не работает. На BBG не влияет лицемерие и совесть, мы должны рассматривать его как сплетню и рассматривать ее как инструмент лоббирования.

Существует явная оговорка, когда объявления, рекламируемые правительством, транслируются в американских газетах. Кто платит за средства массовой информации, чтобы избежать неправильного толкования этой информации в качестве реальных новостей? То же самое относится к предупреждениям о вреде для здоровья на сигаретных упаковках, этикетках или номинальных возрастных рейтингах, присвоенных фильмам. Почему бы прямо не сказать мировой общественности за пределами Соединенных Штатов, есть ли проблема с качеством информации, которую они выбирают для потребления?{图片}

Давайте не будем впадать в бесконечные споры, споры, неправильные толкования и жалобы. В болоте информационного хаоса, BBG и Voice of America будут продолжать совершенствовать средства массовой информации. Но мы имеем право убедиться, что у аудитории есть возможность понять, почему они это делают.